關于組織申報2019年江蘇省產學研合作項目的通知

聯系人:邵存林聯系方式:84398886發布時間:2019-09-23

各位老師:

   根據省人才辦、省科技廳《關于組織申報2019年江蘇省“雙創計劃”科技副總項目的通知》(蘇人才辦[2019]6號)精神,入選的科技副總,在任期內與企業開展產學研合作,企業投入高校院所30萬元以上的(以簽訂的技術開發、技術轉讓、技術咨詢、技術服務合同為準),省科技廳給予“產學研合作項目”指導性計劃立項支持?,F將2019年江蘇省產學研合作項目申報工作有關事項轉通知如下:

  一、申報對象

  2019年江蘇省“雙創計劃”科技副總入選對象,2018年江蘇省“雙創計劃”科技副總入選對象。

  二、申報條件

  合作雙方建立了產學研合作“校企聯盟”,并在技聯在線網站“校企聯盟備案系統”完成備案登記。合作雙方簽訂了責權利明確的“四技合同”,且合作企業已實際投入高校院所項目經費30萬元以上,并在“江蘇省技術合同認定登記系統”完成合同認定登記。

  三、申報要求

  1、由高校院所與合作企業聯合申報,向合作企業所在地科技局申報。各地科技局負責審核、推薦、服務等工作。

  2、申報2019年江蘇省產學研合作項目須提交“項目申報書”原件一份。申報截止時間為1031日,各設區市科技局于118號前將本地區“項目申報書”匯總后報送到省科技廳區域創新處。

    咨詢電話:025-83363139

  

附件:關于組織申報2019年江蘇省產學研合作項目的通知(蘇科區發[2019]251號)

關于組織申報2019年江蘇省產學研合作項目的通知(正式稿).pdf

  

                                            社會合作處

                                           2019923

  


閱讀次數:3

返回原圖
/

 

真人斗地主什么平台好玩